« 吉祥寺でお人形をつくる☆その2 | Main | ひんやりの季節 »

July 09, 2012

1週間後の梅

三温糖で青梅を漬けてから、1週間が過ぎた。
おさとう、だいぶとけてきたよ。
穴をあけたり、凍らせたりしなくても、シロップになっていくんだなぁ。

ブログランキング・にほんブログ村へ ひっそりとランキング参加しております (クリック、お願いします☆)

« 吉祥寺でお人形をつくる☆その2 | Main | ひんやりの季節 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.

(Not displayed with comment.)

« 吉祥寺でお人形をつくる☆その2 | Main | ひんやりの季節 »

さ~や☆リンク

お気に入りblog











無料ブログはココログ