ごちそうさまでした。
いまの職場で最後の食事会@マンダリン・オリエンタル・ホテル。
和風テイストの入った豪華メニューは大満足だった。
デザートは、なぜか選べるプチフールつき
(プチフール写ってないけど)
二次会は、女の子(?)だけで、同じビルの千疋屋フルーツパ^ラー。
ミント・リキュールの入ったフルーツポンチにしてみた。
そしてこれは、パーティーが始まる前に三越でgetした長命寺のさくらもち。
先日の梅が枝餅につづいて、百貨店の催事に縁があるのねえ。
しばらく前から食べたかったんだ。
毎年、この時期にやるんだよね。それにしても、ちょうど日本橋に行く日に遭遇できるなんて、ものすごくラッキー。
長命寺、本店以外に常設で買えるところはないから、三越の催事は貴重なチャンスなのだ。
え、節約とダイエット?
明日から完全に春休みなので、明日から本気で再開するよ〜
そして4月のイベントに向けて、縫って縫って縫いまくるのだあっ!
« さようなら。 | Main | リメイク・スカート »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 桃パフェっ!(2019.08.03)
- 最近のグルメ(2016.06.11)
- ナイトフィーバー…(2016.05.08)
- サークルKのソフトクリーム(2016.06.28)
- 自由が丘のチーズタルト店“BAKE”(2016.03.23)
« さようなら。 | Main | リメイク・スカート »
Comments